Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette & Cotija

Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette & Cotija
Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette und Cotija ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Blätter und Stiele aus 1 Bund Brokkoli, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette, Thai Rindfleisch und rasierte Brokkoli Stiel Bänder, und Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli Stiel-Salat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Brokkoli-Schlagstöcke flach auf ein Schneidebrett und rasieren Sie den Brokkoli mit einem scharfen Gemüseschäler in papierdünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneidebrettSchneidebrett
2
Den rasierten Brokkoli und die Blätter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse vorsichtig unterheben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Prep Tipp
4
Um Brokkoli-Schlagstöcke herzustellen, entfernen Sie zuerst die Stiele an der Basis der Röschen und schneiden Sie dann die harten Enden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
BasisBasis
5
Schneiden Sie die Stiele in Schlagstöcke, indem Sie die dicke, zähe äußere Schicht mit vier langen Schnitten mit einem Kochmesser entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
6
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Root to Stalk Cooking von Tara Duggan, © 2013 Ten Speed PressTARA DUGGAN ist Autorin der Food & Wine-Sektion des San Francisco Chronicle und Autorin von drei früheren Kochbüchern, darunter The Blue Bottle Craft of Coffee und The Working Cook. Als Absolventin der California Culinary Academy erhielt sie einen Journalistenpreis der James Beard Foundation. Ihr Schreiben erschien in der New York Times, der Denver Post, der Chicago Tribune und dem Toronto Star. Tara, ihr Mann und ihre beiden Töchter leben in San Francisco und verbringen gerne Zeit auf der Off-the-Grid-Farm ihrer Familie in Nordkalifornien, wo sie ihre Ideen für alle Arten von Küchenresten bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin