Rasierter Karottensalat

Rasierter Karottensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rasierten Karottensalat aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Dill, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rasierter Gurken-Karotten-Salat, Rasierter Karotten-Petersilie-Salat, und Gurken- und rasierter Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Karotte, Essig, Zucker, Dill und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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