Rasierter Karottensalat

Rasierter Karottensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rasierten Karottensalat aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotten, Dill, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rasierter Gurken-Karotten-Salat, Rasierter Karotten-Petersilie-Salat, und Gurken- und rasierter Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Karotte, Essig, Zucker, Dill und Salz in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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