Rasierter Sommergemüsesalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Sommergemüsesalat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Eine Mischung aus Schnittlauch, Champagneressig, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Rasierter Sommer-Squash-Salat, Rasierter Salat aus rohem Sommergemüse, und Rasierte Zucchini und Sommerobstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Vinaigrette: Verrühren Sie die Schalotte, Senf, Honig, Essig, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Die Zucchini und den Kürbis der Länge nach dünn in Scheiben schneiden (mit einer Mandoline, falls vorhanden, oder einem Gemüseschäler), dann die Rüben und Pilze dünn in Scheiben schneiden.
Mit der Vinaigrette beträufeln und werfen.
Mit Schnittlauch, Kerbel und Estragon bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.