Raspberry Ripple Cheesecake Kuchen für Clandestine Cake Club
Himbeer-Ripple-Käsekuchen-Kuchen für Clandestine Cake Club könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 688 Kalorien, 10 G protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, Frischkäse, Eier und 1 Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Himbeer-Ripple-Kuchen, Himbeer-ripple-cake, und Himbeer-Ripple-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 180c/160c fan/350f/ gas mark 4
Linie eine 18 cm/7 zoll tiefe kuchen zinn und eine flache schwamm zinn der gleichen größe für die ersatz kuchen.
Die ersten fünf Zutaten sind für die Schwammbasis. In einer Küchenmaschine oder einem Standmixer (Sie können es auch von Hand machen) Butter und Zucker zusammen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Eier und Vanilleextrakt unterrühren und das selbstaufziehende Mehl unterheben.4, Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften. Legen Sie die Hälfte in Ihre tiefe Kuchenform für den Käsekuchen und den Rest in die flache Dose für den Ersatzschwamm. Pop Sie den Schwamm zuerst in den Ofen, während Sie den Käsekuchen angehen.
Backen Sie für 20 Minuten, bis gut aufgegangen, golden und fest im Griff.
Frischkäse, Zucker, Mehl, Sauerrahm, Eier und Vanilleextrakt gut vermischen und glatt rühren.
Falten Sie die Himbeeren und gießen Sie den Teig über Ihre Biskuitbasis (tiefe Dose). Glätten Sie die Oberseite und bedecken Sie sie mit einem guten Abstauben von Puderzucker.
Pop in den Ofen, sobald Ihr einzelner Schwamm heraus ist und backen für 1 Stunde und 30 Minuten. Versuchen Sie den Spieß testen. Es kann ein bisschen cremiger Käsekuchen am Spieß sein, aber es sollte nicht nass sein.
Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen bei leicht geöffneter Tür im Ofen abkühlen.
Nach dem Abkühlen aus der Dose nehmen und mit Schlagsahne und Himbeeren dekorieren.