Rasta Pasta
Rasta Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebel, Penne Pasta, Hähnchenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, und Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil).
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 8 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchenstücke hinzufügen; kochen und rühren, bis sie gebräunt sind. Mit geschwärztem Gewürz würzen, das Huhn aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Die restliche Butter im Wok bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebel; kochen und rühren, bis duftend und beginnen zu braun.
Fügen Sie die grünen, roten und gelben Pfefferstreifen hinzu und würzen Sie sie mit roten Pfefferflocken, Currypulver, Salz und Pfeffer. Kochen und rühren, bis die Paprika heiß sind. Zurück das Huhn in den wok und Gießen Sie die spaghetti-sauce.
Durchwärmen und über Nudeln servieren.