Truthahn mit Kräutern der Provence und Zitrusfrüchten

Truthahn mit Kräutern der Provence und Zitrusfrüchten
Truthahn mit Kräutern der Provence und Zitrusfrüchten ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 775 kalorien. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinzweige, Mehl, Kräuter der Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 86%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Saftiger Truthahnbraten mit Kräutern der Provence, Kräuter der Provence, und Kräuter der Provence.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
So machen Sie den Truthahn: Stellen Sie den Rost in das unterste Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Legen Sie die Orangen- und Zitronenschnitze, die Zwiebel und 2 Zweige jedes frischen Krauts in die Haupthöhle des Truthahns. Binden Sie die Beine zusammen, um die Form des Truthahns zu erhalten. 2 Esslöffel Butter, Kräuter der Provence, Öl und je 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Butter schmilzt. Reiben Sie die Buttermischung über den ganzen Truthahn und zwischen Putenbrustfleisch und Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
Zitrone KeilZitrone Keil
ButterButter
OrangeOrange
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Putenhals und Innereien in die Bratpfanne legen. (Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
30 Minuten vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.)
8
Die Putenbrust mit Folie abdecken. 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie 3 Tassen Brühe in die Pfanne und rühren Sie um, um alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die restlichen Zweige frischer Kräuter in die Pfanne geben. Den Truthahn 40 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Entfernen Sie die Folie vom Truthahn und gießen Sie noch 1 Tasse Brühe in die Pfanne. Rösten Sie den Truthahn weiter, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit bis 175 Grad Fahrenheit registriert oder bis die Säfte klar werden, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einem Spieß durchstochen wird, und gelegentlich mit Pfannensäften bestreichen, etwa 1 Stunde und 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und ein Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Während der Zubereitung der Soße 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
So machen Sie die Soße: Die Putenpfannensäfte aus der Bratpfanne durch ein Sieb in einen 4-Tassen-Glasmessbecher abseihen; Entsorgen Sie die Feststoffe. Löffeln Sie das Fett von den Pfannensäften ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
SiebSieb
15
Fügen Sie genug Hühnerbrühe, etwa 1 bis 2 Tassen, zu den Pfannensäften hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu messen. Die restliche Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
16
Mehl dazugeben und 1 Minute verquirlen. Nach und nach die Brühe einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße unter häufigem Rühren leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Den Truthahn mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
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