Truthahn mit Kräutern der Provence und Zitrusfrüchten
Truthahn mit Kräutern der Provence und Zitrusfrüchten ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 101 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 775 kalorien. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarinzweige, Mehl, Kräuter der Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 19 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 86%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Saftiger Truthahnbraten mit Kräutern der Provence, Kräuter der Provence, und Kräuter der Provence.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
So machen Sie den Truthahn: Stellen Sie den Rost in das unterste Drittel des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Spülen Sie den Truthahn ab und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Legen Sie die Orangen- und Zitronenschnitze, die Zwiebel und 2 Zweige jedes frischen Krauts in die Haupthöhle des Truthahns. Binden Sie die Beine zusammen, um die Form des Truthahns zu erhalten. 2 Esslöffel Butter, Kräuter der Provence, Öl und je 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Butter schmilzt. Reiben Sie die Buttermischung über den ganzen Truthahn und zwischen Putenbrustfleisch und Haut.
Putenhals und Innereien in die Bratpfanne legen. (Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
30 Minuten vor dem Rösten bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Die Putenbrust mit Folie abdecken. 20 Minuten braten.
Gießen Sie 3 Tassen Brühe in die Pfanne und rühren Sie um, um alle braunen Stücke auf dem Boden der Pfanne abzukratzen.
Die restlichen Zweige frischer Kräuter in die Pfanne geben. Den Truthahn 40 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Entfernen Sie die Folie vom Truthahn und gießen Sie noch 1 Tasse Brühe in die Pfanne. Rösten Sie den Truthahn weiter, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit bis 175 Grad Fahrenheit registriert oder bis die Säfte klar werden, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einem Spieß durchstochen wird, und gelegentlich mit Pfannensäften bestreichen, etwa 1 Stunde und 30 Minuten länger.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und ein Zelt mit Folie.
Während der Zubereitung der Soße 30 Minuten stehen lassen.
So machen Sie die Soße: Die Putenpfannensäfte aus der Bratpfanne durch ein Sieb in einen 4-Tassen-Glasmessbecher abseihen; Entsorgen Sie die Feststoffe. Löffeln Sie das Fett von den Pfannensäften ab.
Fügen Sie genug Hühnerbrühe, etwa 1 bis 2 Tassen, zu den Pfannensäften hinzu, um insgesamt 4 Tassen zu messen. Die restliche Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl dazugeben und 1 Minute verquirlen. Nach und nach die Brühe einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße unter häufigem Rühren leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Truthahn mit der Soße servieren.