Einfacher italienischer Granatbarsch
Das Rezept Einfacher italienischer Granatbarsch ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 4.79 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch, Gebackener Granatbarsch nach italienischer Art, und Granatbarsch.
Anweisungen
Fischfilets in einem ungefetteten 13-Zoll anrichten. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Zitronenpfeffer und Salz bestreuen. Mit Zwiebeln und Sellerie bedecken. Mit Tomaten belegen.
Bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Granatbarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir