Ratatouille könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Auberginen, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Auberginen in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Mit Salz bestreuen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
30 min stehen lassen. Spülen, abtropfen lassen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
1/4 Tasse Dressing in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auberginen hinzufügen; kochen und rühren 6 bis 7 min. oder bis Sie weich und gebräunt sind. Löffel Aubergine zur Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 3 EL hinzu. der restlichen Dressing, Paprika, Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln in der Mitte der Pfanne; kochen und rühren 3 bis 5 min. oder bis das Gemüse weich ist. Löffel zur Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches Dressing und Tomaten hinzufügen; kochen und 3 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Gemüse und Tomaten mischen; abdecken. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 min kochen. oder bis das Gemüse sehr zart ist, gelegentlich umrühren.