Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Zucchini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Ratatouille's Ratatouille (Confit von Thomas Keller), Confit Byaldi (auch bekannt als Ratatouille's Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen - Tartelettes Tatin à la ratatouille für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen erhitzen. Kochen Sie das Gemüse einzeln (separat) 5 bis 7 Minuten lang, fügen Sie nach Bedarf etwas mehr Öl hinzu und würzen Sie es in der folgenden Reihenfolge mit Salz: Auberginen, Zucchini, Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Alles gekochte Gemüse in der Pfanne vermengen, Knoblauch, Thymian und Basilikum dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie einen Spritzer Rotweinessig hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und stellen Sie dann die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
4
Heiß, warm oder kalt servieren.;

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktives dunkles Rubinrot, das den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind gut ausbalanciert mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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