Ratatouille Füllung
Ratatouille-Füllung ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 327 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zucchini, Herd-Füllung-Mix, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 4%. olide. Versuchen Ratatouille-Füllung Backen, Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), und Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Pilze hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis zart.
Auberginen, Zucchini, Tomaten und Tomatensauce hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist.
Rühren Sie in Füllung mischen nur bis angefeuchtet.
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.