Ratatouille mit Feta, grünen Oliven und Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 468 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Olivenöl, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Mandeln und grünen Oliven, Tilapia mit gerösteten Mandeln und grünen Oliven, und Rucola-Salat mit Mandeln, grünen Oliven und Mandarinen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Mandeln bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Rösten Sie die Nüsse vorsichtig an und lassen Sie sie etwa 3 Minuten lang nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie 3 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel rote Chiliflocken, 1 gehackte Knoblauchzehe und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Weitere 3 Minuten kochen lassen und zum Abkühlen auf einen Teller geben. Die Mandeln grob zerdrücken und zusammen mit dem Feta-Käse, den Oliven und 1/3 der Basilikumblätter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Gut mischen, um alle Zutaten zu kombinieren.
5
3 Esslöffel Olivenöl und die restlichen 1/2 Teelöffel Chiliflocken bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Zwiebeln, den restlichen Knoblauch und 1/3 der Basilikumblätter hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden, ca. In die Aubergine geben und kochen, bis sie weich ist, etwa 10 Minuten, bei Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
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Fügen Sie die Zucchini, frische Tomaten und Kapern hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis dieses Gemüse weich, aber immer noch ganz ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
8
Fügen Sie die Tomaten in Dosen, Essig und die restlichen Basilikumblätter hinzu. Weitere 15 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Zum Servieren die Ratatouille in eine Schüssel oder einen Teller geben und mit der Feta-, Oliven- und Mandelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Maisbrotteig
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.