Rauchig gebratene Kichererbsen
Rauchig gebratene Kichererbsen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grobes Salz, Knoblauchzehen, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kichererbsen und Spinat mit Rauchigem Paprika, Rauchiger Grünkohl und Kichererbsen mit Miso Peanut Drizzle aus fett aromatisierter veganer Küche, und Gebratene Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einem Sieb auf Papiertücher legen, um sie gründlich zu trocknen. (Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen.)
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) auf 350 ° F oder bis das Öl Blasen um eine einzelne Kichererbse bildet, wenn Sie es fallen lassen.
Fügen Sie die Zitronenschale, den Thymianzweig und die Kichererbsen in Chargen hinzu, damit sich die Pfanne nicht überfüllt. Jede Charge etwa 5 Minuten braten, bis sich die Kichererbsen verdunkeln und knusprig sind.
Kichererbsen, Schale und Thymian mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und gut über ein Sieb oder Sieb abtropfen lassen. Nachdem Sie die letzte Charge gebraten haben, geben Sie den Knoblauch in das Öl und braten Sie ihn kurz goldbraun an.
Entfernen und abtropfen lassen.
Werfen Sie die Kichererbsen und den Knoblauch mit dem geräucherten Paprika und Salz und fügen Sie mehr nach Geschmack hinzu.
Sofort servieren, während noch warm und knusprig.