Rauchig gesprenkelte Butterbohnen

Rauchig gesprenkelte Butterbohnen
Smoky Speckled Butterbeans ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 kalorien, 9g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Jalapeño-Pfeffer, Wasser, Schweineschulter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterbohnen und Speck, Käsige Butterbohnen, und Hausgemachte Butterbohnen.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einem Dutch Oven zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren. Abdecken und 3 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Schweinefleisch entfernen und zerkleinern. Zurück zur Seite Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Auf Wunsch mit Reis und Toppings servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin