Rauchig-würziger Bass

Rauchig-würziger Bass
Rauchig-würziger Bass könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, granulierten Knoblauch, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig-würziger Bass, Würziger gestreifter Bass, und Würziger Butter gedämpfter Bass.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Legen Sie eine Platte zum Erwärmen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel. Schneiden Sie die Haut des Fisches mit einem sehr scharfen Messer mit mehreren flachen Hash-Markierungen ab. Den Fisch auf beiden Seiten mit viel Salz und Pfeffer abschmecken und beide Seiten mit Gewürzen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RzenRzen
FischFisch
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Öl in die heiße Pfanne und kochen Sie den Fisch in 2 Chargen, bis fest, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die filets auf die warme Platte.
6
Servieren mit Zitronenscheiben garnieren und mit Petersilie oder schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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