Rauchige Escarole und Karottensuppe

Rauchige Escarole und Karottensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie rauchige Escarole und Karottensuppe aus. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Karotte Hummus, Escarole-Suppe, und Fleischbällchen-Escarole-Suppe.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Alternativ die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen und die Bohnen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
In einem mittelgroßen Topf die Bohnen mit Lorbeerblatt und Thymianzweigen vermischen, mit 4 Tassen kaltem Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen, die Bohnen mit Salz würzen und in der Kochflüssigkeit stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Escarole einrühren, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Die Suppe köcheln lassen, bis die Escarole gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EskariolEskariol
SuppeSuppe
8
Fügen Sie die Bohnen und ihre Kochflüssigkeit hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie die Suppe, bis die Bohnen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
SuppeSuppe
9
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Petersilie und Olivenöl vermischen. Rühren Sie die Mischung kurz vor dem Servieren in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. Vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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