Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie rauchige Escarole und Karottensuppe aus. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Karotte Hummus, Escarole-Suppe, und Fleischbällchen-Escarole-Suppe.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Alternativ die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
3
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen und die Bohnen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
In einem mittelgroßen Topf die Bohnen mit Lorbeerblatt und Thymianzweigen vermischen, mit 4 Tassen kaltem Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen, die Bohnen mit Salz würzen und in der Kochflüssigkeit stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Escarole einrühren, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Die Suppe köcheln lassen, bis die Escarole gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Eskariol
Suppe
8
Fügen Sie die Bohnen und ihre Kochflüssigkeit hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie die Suppe, bis die Bohnen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
Suppe
9
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Petersilie und Olivenöl vermischen. Rühren Sie die Mischung kurz vor dem Servieren in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Knoblauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. Vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.