Rauchige Escarole und Karottensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie rauchige Escarole und Karottensuppe aus. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Karotte Hummus, Escarole-Suppe, und Fleischbällchen-Escarole-Suppe.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen.
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Alternativ die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen und die Bohnen abspülen.
In einem mittelgroßen Topf die Bohnen mit Lorbeerblatt und Thymianzweigen vermischen, mit 4 Tassen kaltem Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde. Lorbeerblatt und Thymian wegwerfen, die Bohnen mit Salz würzen und in der Kochflüssigkeit stehen lassen.
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Fügen Sie die Karotten und Zwiebeln und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Escarole einrühren, abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Die Suppe köcheln lassen, bis die Escarole gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen und ihre Kochflüssigkeit hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie die Suppe, bis die Bohnen durch erhitzt werden.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Petersilie und Olivenöl vermischen. Rühren Sie die Mischung kurz vor dem Servieren in die Suppe.
Machen Sie voraus: Die Suppe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. Vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.