Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Seviche-Stil Garnelen und Avocado Tacos, Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce, und Ahi Thunfisch Seviche mit Mango und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
2
Garnelen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Garnele
3
3 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie Garnelen und die restlichen Zutaten außer Chips in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.