Rauchige Garnelen und Avocado Seviche

Rauchige Garnelen und Avocado Seviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Seviche-Stil Garnelen und Avocado Tacos, Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce, und Ahi Thunfisch Seviche mit Mango und Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Garnelen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
3
3 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
4
Kombinieren Sie Garnelen und die restlichen Zutaten außer Chips in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren mit chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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