Rauchige Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Dosenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rauchige Garnelen Und Grütze Rezept, Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze, und Gouda Grütze mit rauchbrauner Butter Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach die Grütze und eine großzügige Prise Salz hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Körner dick und breiartig sind, etwa 7 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und Cheddar-Käse, Babyspinat und Schnittlauch unterrühren; rühren, bis der Käse geschmolzen und der Spinat verwelkt ist. Bedecke die Grütze und halte sie warm.
In einer großen Pfanne das Rapsöl mit dem Knoblauch bei starker Hitze erhitzen, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Garnelen und Paprika dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und kochen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, ca.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen durchgehend weiß sind und die Knoblauch-Paprika-Sauce leicht reduziert ist.
Löffel die Grütze in Schalen, oben mit der Garnele und Sauce; servieren.