Rauchige Garnelen Und Grütze Rezept

Rauchige Garnelen Und Grütze Rezept
Das Rezept Smoky Shrimp And Grits Rezept könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 21 Minuten. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflaumen Tomaten, Garnelen, Grütze und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchige Garnelen und Grütze, Rauchige Garnelen mit cremiger Grütze, und Gouda Grütze mit rauchbrauner Butter Garnelen.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung. Den Cheddar einrühren.In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpeckSpeck
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie auf eine Papier towellinierte Platte.
3
Fügen Sie die Garnelen und Tomaten in die Pfanne und kochen, gelegentlich werfen, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind, 3 bis 5 Minuten.Die Schalotten und den Speck unterrühren und über die Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
GarneleGarnele
SpeckSpeck
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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