Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit "Magic Dust"
Smoky gegrillte Schweinesteaks mit "Magic Dust" ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 46g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, scharfen Apfel, granulierten Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rauchige Gegrillte Schweinesteaks mit "Magic Dust, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit " Magic Dust, und BBQ Schweinesteaks mit rauchigem Mais.
Anweisungen
1
Zutaten im Glas mischen; versiegeln.
2
Do ahead: Kann 2 Monate im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur lagern.
1
Großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Zwiebel, Apfel und Knoblauch hinzufügen. Braten Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Apfel
Zwiebel
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, oft umrühren, etwa 10 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
In Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Do ahead: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
1
Streuen magischen Staub über beide Seiten der steaks, etwa 1 1/2 Esslöffel für jedes steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Transfer auf Platte; Abdeckung und Chill über Nacht.
1
Übertragen Sie Schweinefleisch auf saubere Platte. 1 Seite dick mit Sauce bestreichen; leicht mit magischem Staub bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
2
Mach voraus: Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Vollständig abkühlen. Abdecken und kühlen.
3
Pfannen vom Grill nehmen und Holzkohlegrills mit frischen Kohlen (mittlere Hitze) zubereiten oder Gasgrills auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie Schweinefleisch auf Grill, Sauce Seite nach oben. Grill bis erhitzt durch und Sauce beginnt zu karamellisieren, gelegentlich drehen und Bürsten mit mehr Sauce, über 8 Minuten. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und servieren.