Rauchige Kartoffel-Kapern-Empanadas mit Koriandersauce
Rauchige Kartoffel-Kapern-Empanadas mit Koriandersauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 1602 Kalorien, 4g Eiweiß, und 169g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 650 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Wasser, Saft aus 1 Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Strip Steaks mit rauchiger Koriandersauce & gebratenem Gemüse, Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Schweine-Kartoffel-Empanadas mit verkohlter Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Füllung: Bedecken Sie die Kartoffeln mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einem mittelgroßen Topf und fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Pfanne abspülen und trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie Chipotle und Sauce, Kapern, Currypulver und Kartoffeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren, leicht Kartoffeln pürieren. Mit Salz abschmecken und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Chipotle Chilies
Cilantro
Kartoffel
Kapern
Soße
Salz
8
Auf eine große Platte geben und beiseite stellen, bis sie vollständig abgekühlt ist.
9
Für den Teig: Verarbeiten Sie die Hälfte von Mehl, Masa und Salz in einer Küchenmaschine mit drei 1-Sekunden-Impulsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Fügen Sie die Verkürzung in Stücken hinzu und verarbeiten Sie sie in 1-Sekunden-Impulsen, bis der Teig feuchtem Sand ähnelt, etwa 12 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
11
Restliche Tasse Mehl hinzufügen und 4 mal pulsieren, bis sie homogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
12
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser. Teig kneten, bis er eine Kugel bildet. Es sollte sich leicht klebrig anfühlen. Wenn trocken, fügen Sie mehr Wasser 1 Esslöffel auf einmal hinzu. Teigkugel in Plastik einwickeln und mindestens 45 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
1
Kombinieren Sie Koriander, Pfeffer, Knoblauch und Limettensaft in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Mischen, bis glatt, Zugabe von Wasser wie nötig und kratzen nach unten Seiten wie nötig. Mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Zusammenbauen und kochen: Teig in 12 bis 16 gleichmäßige Stücke teilen (je nachdem, wie groß sie sein sollen).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Arbeiten Sie Stück für Stück, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz aus oder drücken Sie mit einer Tortillapresse in eine 3 1/2- bis 4 1/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Legen Sie ein paar Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Teigrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Teigkanten mit Wasser bestreichen und vorsichtig halbieren. Crimpkanten oder drücken Sie mit den Zinken einer Gabel zu versiegeln. Beiseite stellen und mit den restlichen Empanadas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
7
Backen: Ofengestell auf obere und untere mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
8
Empanadas auf Backblech legen und mit 2 EL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen, bis goldbraun und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mit Koriandersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Soße
1
2 Quarts Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 350 ° F erhitzen. Fry Empanadas ein halbes Dutzend zu einer Zeit, gelegentlich rühren, bis goldbraun und knusprig, etwa 4 Minuten.