Rauchige Kartoffel-Kapern-Empanadas mit Koriandersauce

Rauchige Kartoffel-Kapern-Empanadas mit Koriandersauce
Rauchige Kartoffel-Kapern-Empanadas mit Koriandersauce könnten genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 1602 Kalorien, 4g Eiweiß, und 169g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 650 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Wasser, Saft aus 1 Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Strip Steaks mit rauchiger Koriandersauce & gebratenem Gemüse, Die Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo, und Schweine-Kartoffel-Empanadas mit verkohlter Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Füllung: Bedecken Sie die Kartoffeln mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einem mittelgroßen Topf und fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Pfanne abspülen und trocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Chipotle und Sauce, Kapern, Currypulver und Kartoffeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren, leicht Kartoffeln pürieren. Mit Salz abschmecken und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KapernKapern
SoßeSoße
SalzSalz
8
Auf eine große Platte geben und beiseite stellen, bis sie vollständig abgekühlt ist.
9
Für den Teig: Verarbeiten Sie die Hälfte von Mehl, Masa und Salz in einer Küchenmaschine mit drei 1-Sekunden-Impulsen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie die Verkürzung in Stücken hinzu und verarbeiten Sie sie in 1-Sekunden-Impulsen, bis der Teig feuchtem Sand ähnelt, etwa 12 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
11
Restliche Tasse Mehl hinzufügen und 4 mal pulsieren, bis sie homogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser. Teig kneten, bis er eine Kugel bildet. Es sollte sich leicht klebrig anfühlen. Wenn trocken, fügen Sie mehr Wasser 1 Esslöffel auf einmal hinzu. Teigkugel in Plastik einwickeln und mindestens 45 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
1
Kombinieren Sie Koriander, Pfeffer, Knoblauch und Limettensaft in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Mischen, bis glatt, Zugabe von Wasser wie nötig und kratzen nach unten Seiten wie nötig. Mit Salz abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Zusammenbauen und kochen: Teig in 12 bis 16 gleichmäßige Stücke teilen (je nachdem, wie groß sie sein sollen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Arbeiten Sie Stück für Stück, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz aus oder drücken Sie mit einer Tortillapresse in eine 3 1/2- bis 4 1/2-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Legen Sie ein paar Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Teigrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Teigkanten mit Wasser bestreichen und vorsichtig halbieren. Crimpkanten oder drücken Sie mit den Zinken einer Gabel zu versiegeln. Beiseite stellen und mit den restlichen Empanadas wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
7
Backen: Ofengestell auf obere und untere mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Empanadas auf Backblech legen und mit 2 EL Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen, bis goldbraun und knusprig, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Koriandersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
1
2 Quarts Öl in einem großen Wok oder Dutch Oven auf 350 ° F erhitzen. Fry Empanadas ein halbes Dutzend zu einer Zeit, gelegentlich rühren, bis goldbraun und knusprig, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
WokWok
2
Mit Koriandersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
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