Rauchige Orange-Jicama Salsa

Rauchige Orange-Jicama Salsa
Das Rezept Smoky Orange-Jicama Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 15 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 20. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Orange und Jicama-Salsa, Jicaman Orangen-Salsa, und Grillen Link-Up & gegrilltes Hähnchen mit Jicama & Orange Salsa {Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und brechen Sie orange Segmente in Stücke, wenn sie groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Orangensaft, Chipotle-Pfeffer und Salz; Rühren Sie in Orangenmischung. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
OrangensaftOrangensaft
OrangeOrange
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
Magazin