Rauchige Wurst-und-Paprika auf Cheddary Brauner Reis Farina
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rauchige Wurst und Paprika auf Cheddary brauner Reis Farina könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, scharfen Cheddar-Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cajunwurst, Paprika und Zwiebeln über braunem Reis, Brauner Reis gefüllte Paprika, und Einfacher brauner Reis mit Paprika und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser, Milch, Salz und Thymian in einem großen Topf zum Kochen. Nach und nach Farina einrühren; Hitze reduzieren und unbedeckt 4 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Während Farina kocht, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, wobei Sie häufig rühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; Zwiebel und Paprika hinzufügen. Saut 5 Minuten oder bis Zwiebel beginnt zu bräunen. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer einrühren; 15 Sekunden anbraten.
Vom Herd nehmen. Stir in Wurst und restliche 1/4 Tasse Wasser, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Löffel Farina gleichmäßig auf jeden der 4 Teller.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Löffel Wurstmischung gleichmäßig über Käse.