Rauchige Wurstwickel

Rauchige Wurstwickel
Smokey Sausage Wraps benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 74 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmondbrötchen, Ahornsirup, mit Käse gefüllte Cocktailwürste und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Rauchige Wurstwickel, Räucherlachs-Salat-Wraps, und Klebrige Wurstwickel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
32 Würste in einen mittelgroßen Topf geben; Die restlichen Würste für ein anderes Rezept reservieren. Barbecue-Sauce und Ahornsirup einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist; 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. Halbmonde in Dreiecke trennen; Schneiden Sie jedes Dreieck in 4 lange, dünne Dreiecke. Wickeln Sie ein Teigdreieck um jede Wurst. Auf einem ungefetteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
AhornsirupAhornsirup
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
WurstWurst
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei 350 Grad goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit zusätzlicher Sauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin