Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Smoky Chipotle und Cheddar Mac aus. Eine Portion enthält 913 kalorien, 44 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Chipotle in Adobo und ihre Säfte, Cavatapi-korkenzieherförmige Nudeldrehungen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rauchige Chipotle-Cheddar-Burger mit mexikanischen Straßenmais-Krapfen, Rauchiger Chipotle-Hummus, und Rauchiger Chipotle-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen Topf Wasser auf, um Makkaroni zu kochen. Wenn es kocht, Salzwasser und Nudeln kochen, bis sie etwas fertig sind, nur schüchtern von al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Während die Nudeln kochen, stellen Sie eine kleine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze und geben Sie einen Spritzer natives Olivenöl extra und Chorizo hinzu. Die Chorizo anbraten, dann die Tomatenkonserven in die Pfanne geben und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und aufbewahren.
5
Während die Chorizo zu kochen beginnt, erhitzen Sie einen mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
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Fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, fügen Sie dann Zwiebeln und Chipotles hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, um es auszuschwitzen und die Säfte süß zu machen. Die Hitze etwas anheben, das Mehl hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung sprudelt. Kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Milch und Brühe unterrühren und die Hitze etwas erhöhen, um die Sauce schnell zum Kochen zu bringen. Sobald es sprudelt, lassen Sie die Hitze wieder auf eine rollende Köchelsauce fallen, um sie zu verdicken, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren