Rauchiger Käse und Kartoffel backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rauchigen Käse und Kartoffelbacken aus. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzsuppe, runden Hickory-geräucherten Gouda-Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. 0%. Versuchen Rauchiger Käse und Kartoffel backen, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Rauchige Süßkartoffel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart slow cooker mit Antihaft-Koch-spray. In mittlerer Schüssel Suppe, Sauerrahm und Käse vermischen; gut mischen. Geröstete Pfefferstreifen vorsichtig einrühren.
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffeln in gesprühten Slow Cooker. Top mit der Hälfte der sauren Sahne-Mischung; gleichmäßig verteilen. Top mit restlichen Kartoffeln und Sauerrahm-Mischung, gleichmäßig verteilen. Nicht rühren.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 5 bis 6 Stunden kochen.