Rauchiger Speck und Essig Grüne Bohnen
Rauchiger Speck und Essig Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so enorm ist. Versuchen Rauchige Bohnen mit Basilikum & Speck, Grüne Bohnen mit einem Knoblauch Sherry Essig Dressing Rezept, und Grüne Bohnen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Speck hinzu; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Speck, Brühe, Wasser, Salz, Pfeffer und Bohnen hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen sehr zart sind. Aufdecken; kochen 5 Minuten.
Bohnen mit Essig beträufeln und 5 Minuten köcheln lassen.