Rauchiges Chile-Maisbrot

Rauchiges Chile-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchiges Chipotle-Maisbrot, Silvester Smoky BBQ Chili mit Flat & Crispy Cornbread, und Citrus Margarita mit rauchigem Chilisalz.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Den Speck in eine kalte 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und die Speckstücke 5 bis 7 Minuten knusprig sind. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller zu entfernen. Das Speckfett in der Pfanne aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen; Schneebesen in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die Milchmischung zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind. Falten Sie die Speckstücke, Chile und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Gießen Sie den Teig in die Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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