Rauchiges Huhn mit warmem Mais & Kartoffelsalat
Smoky Chicken mit warmem Mais & Kartoffelsalat könnte genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 488 Kalorien, 53g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 62 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hähnchenbrust, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Warmer Spinatsalat mit rauchigen Pekannüssen und Süßkartoffeln, Warmer roter Kartoffel-Mais-Salat, und Warmer Speck Mais Kartoffelpüree Salat.
Anweisungen
Bringen Sie zum Kochen einen Topf mit Wasser groß genug, um alle Kartoffeln und Mais zu halten. Kochen Sie die Kartoffeln für 12 Minuten und fügen Sie den Mais nach 6 Minuten hinzu, bis beide weich sind.
In der Zwischenzeit die geschnittene rote Zwiebel mit dem Limettensaft und der Hälfte des Öls in einer großen Salatschüssel mischen.
Mischen Sie das restliche Öl mit Knoblauch, Paprika und etwas Gewürz in einer flachen Schüssel und werfen Sie das Huhn hinein, bis es gründlich überzogen ist.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne und braten Sie das Huhn dann auf jeder Seite 3 Minuten lang, bis es durchgegart ist. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln in die Schüssel geben. Stellen Sie einen Maiskolben an einem Ende auf ein Schneidebrett, schneiden Sie die Länge ab und schneiden Sie die Kerne in Streifen ab.
Mischen Sie in den Kartoffelsalat mit dem Koriander und Gewürz, dann servieren Sie neben dem rauchigen gegrillten Huhn, mit Limetten Keile, wenn mit.