Ravioli aus Artischocken und weißen Bohnen mit frischer grüner Erbsensauce, Piquillo-Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Ricotta-Salata
Artischocken-weiße Bohnen-Ravioli mit frischer grüner Erbsensauce, Piquillo-Pfeffer-Schwarzem Olivenrelish und Ricotta-Salata könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,71 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 69 g Fett, und insgesamt 1444 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol dir Artischockenherzen, Koriander, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Bunter Pfeffer-Bohnen-Salat mit Ricotta-Salat und Kräutern, Gebratene Käseravioli mit Tomatenpfefferrelish und Artischocken-Kapern-Dip, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer-Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauchöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
3
Fügen Sie die geschnittenen Artischocken hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Bohnen und Meerrettich dazugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
5
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und verteilen Sie eine gehäufte teelöffelgroße Portion der Füllung im Abstand von mindestens 2 Zoll. Befeuchten Sie die Ränder des Nudelblatts mit der Fingerspitze oder einer Bürste mit der Eierwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Blatt Nudelteig auf das erste und drücken Sie mit den Fingerspitzen darauf, um die Füllreihen zu trennen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Schneiden Sie mit einem Ravioli-Cutter oder einem Gebäckrad entlang gerader Linien der Vertikalen und Horizontalen, um jedes Ravioli-Quadrat zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen zu, um sie gut abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Ravioli
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Rezept Pizzocheri
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
6
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Ravioli vorsichtig hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Abtropfen lassen und sofort servieren.
1
Erbsen und Gemüsebrühe in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis die Erbsen sehr weich sind.
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Zurück in die Pfanne abseihen und zum Köcheln bringen. Kochen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. Mit Koriander, Zitronenschale, Koriander und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Silberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
3 EL Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen
1
Legen Sie 5 Ravioli in jede Schüssel. Erbsensauce über die Ravioli schöpfen, mit Ricotta-Salata und Koriander garnieren.