Ravioli mit cremiger Tomatensauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Ravioli mit cremiger Tomatensauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Spinatravioli, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Hühnchen-Ravioli mit Cremiger Tomatensoße, Krabben-Ravioli in cremiger Tomatensauce, und Ravioli mit cremiger sonnengetrockneter Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie etwa 1/4 Tasse Olivenöl zum Wasser hinzu, um zu verhindern, dass Nudeln anhaften.
Fügen Sie die Ravioli und kochen, bis al dente, gelegentlich umrühren, ca.
Die Ravioli abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren. Werfen Sie die Ravioli mit dem restlichen Öl zu beschichten.
In der Zwischenzeit die Marinara-Sauce in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen und oft verquirlen.
Den Ricotta und genug reserviertes Kochwasser einrühren, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen. Verwenden Sie für eine dickere Sauce weniger Nudelwasser, für eine dünnere Sauce mehr Wasser. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel 3 Esslöffel Sauce über den Boden jeder der 6 Schalen. Die Ravioli über der Sauce anrichten.
Die restliche Sauce über die Ravioli träufeln.
Mit Parmesan und Basilikum bestreuen und servieren.