Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce
Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 815 Kalorien, 38g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Alfredo-Sauce, Muskatnuss, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Versuchen Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce, und Wildpilz-Ravioli in Salbei und brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.