Ravioli mit Garnelen-Tomatensauce
Ravioli mit Garnelen-Tomatensauce ist ein Hauptgericht für 5 Personen. Eine Portion enthält 718 kalorien, 28 g Eiweiß, und 43 g Fett. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Basilikum, Mehl, Parmesankäse und Tomatenkonserven. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ravioli mit Tomaten-Alfredo-Sauce, Spinatravioli mit Tomatensauce, und Käseravioli mit scharfer Tomatensauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Tomaten in einen Mixer geben, abdecken und pürieren; zur Zwiebelmischung geben. Braunen Zucker, Lorbeerblatt, Nelke, Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Ravioli nach Packungsanweisung kochen.
Lorbeerblatt und Nelke aus der Sauce nehmen und wegwerfen. Hitze reduzieren; Sahne nach und nach einrühren.
Garnelen hinzufügen; Hitze durch.
Ravioli abtropfen lassen; mit Sauce, Käse und Schnittlauch belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.