Ravioli mit Tomaten, weißen Bohnen und Escarole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Vier-Käse-Ravioli, Escarole, Tomaten in Dosen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Tomaten, weißen Bohnen und Escarole, Escarole mit Speck und Weißen Bohnen, und Rotini mit Weißen Bohnen und Escarole.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie die Bohnen, Tomaten, Basilikum, Oregano und Paprika in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; Escarole einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis Escarole verwelkt ist. Nudeln und 1/4 Tasse Wasser einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot