Ravioli und Erbsen in einer Zitronen-Butter-Sauce
Das Rezept Ravioli und Erbsen in einer Zitronen-Butter-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 34g Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses Rezept von Cheeky Kitchen hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ravioli, Unzen Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, Lachs - + - ravioli mit Zitronen-Knoblauch-butter, und Krabben-Ravioli-Füllung mit Zitronen-Kapern-Butter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.