Raviolo mit Eigelb Trüffelbutter

Raviolo mit Eigelb Trüffelbutter
Raviolo mit Eigelb-Trüffelbutter könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Wenn Sie Spinat, Eigelb, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Ähnliche Rezepte sind Raviolo mit Eigelb in Trüffel duftende Salbei braune Buttersauce, Rindfleisch Kurze Rippe und Eigelb Raviolo, und Eigelb-Ravioli (Uova da Raviolo) mit Speck-Salbei-Sauce.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin