Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rohkornfreien Blumenkohl-Couscous aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Petersilie, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rohkornfreier Blumenkohl-Couscous-Salat, Blumenkohl "Risotto" mit frischem Basilikum (getreidefrei und milchfrei), und Geröstetes Gemüse getreidefrei "Couscous".
Anweisungen
1
Prozess blumenkohl in küchenmaschine mit 's' klinge zu erreichen couscous wie konsistenz (kann auch fein hacken durch hand).
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kräuter, Tomaten, Pfeffer und Oliven untermischen.Gut umrühren und gekühlt servieren.