Rebhuhn unter Öl mit Spargelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Stunden. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rebhuhn mit Wein & Zimt, Rebhuhn in einem Pear Tree Pie, und Rebhuhn mit Wildreis.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Rebhuhn in Wasser geben und weich kochen, bis es weich ist, etwa 45 Minuten. Vorsichtig entfernen und abkühlen lassen.
Beine vom Kadaver entfernen und gut trocknen.
In eine flache Auflaufform geben.
Brüste aus der Karkasse entfernen, wobei das erste Flügelgelenk noch befestigt ist. Mit einem Handtuch gut trocknen und mit den Beinen in eine Schüssel geben. (Vorrat aus Knochen und Kochflüssigkeit herstellen).
Gießen Sie Essig über Brust- und Beinstücke und fügen Sie Fenchelsamen und Knoblauch hinzu.
Platz im Kühlschrank 1 Stunde.
Entfernen Sie Brust- und Beinstücke aus dem Kühlschrank und entfernen Sie Stücke aus Essig. Trocken tupfen und locker in einer großen, klaren Keksdose anordnen. Mit Olivenöl bedecken und 2 Tage im Kühlschrank lagern. (Sie bleiben auf diese Weise für 2 Monate erhalten). Zum Servieren 4 Brüste und 4 Beine entfernen und auf Raumtemperatur erwärmen. Blanchieren und erfrischen Spargel und werfen mit 4 EL Olivenöl extra vergine und Saft und Zitronenschale. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur servieren.