Red-Hot Buffalo Deviled Eier könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Selleriesalz, Petersilie, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Buffalo Gefüllten Eiern, Buffalo Chicken Gefüllten Eiern, und Buffalo Blau-Käse Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb in eine Rührschüssel geben.Die Eiweißhälften auf eine Platte legen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Mit einer Gabel das Eigelb zu einer glatten Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
3
Mayonnaise, Sauerrahm, Franks Sauce, Blauschimmelkäse, Petersilie und Selleriesalz hinzufügen und glatt rühren. (Sie können dies auch mit einem elektrischen Mixer mit Peitschenaufsatz tun.) Entsprechend schmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Sellerie Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Petersilie
Hotdogs
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer einfachen oder großen Sternspitze und gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die Eiweißhälften. Oder füllen Sie die Eier mit einem Löffel und teilen Sie die Füllung gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
5
Um das Topping zuzubereiten, mischen Sie Franks Sauce in einer kleinen Schüssel mit dem Sellerie, bis sie gut überzogen sind. Jede Eihälfte mit etwa 1 Teelöffel der Mischung und einem Sellerieblatt bestreuen.