Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa

Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa
Das Rezept Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 485 Kalorien, 59g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, mexikanische Chorizo, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ervorragend. Versuchen Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa, und Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Score Fisch auf beiden Seiten mit flachen Querschnitten; Platz auf einem großen Blatt Antihaftfolie. 6 Knoblauchzehen grob hacken; in die Fischhöhle legen. Restlichen Knoblauch hacken. Die Hälfte des restlichen gehackten Knoblauchs und 1/3 Tasse Steaksauce im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Steak SauceSteak Sauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie 1 Tasse Petersilie hinzu; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Die vorbereitete Sauce gleichmäßig auf beiden Seiten des Fisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
5
Legen Sie Fisch (noch auf Blatt Folie) auf Rost des Grills; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Grill 25 bis 30 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen nach 15 min. In der Zwischenzeit kochen Chorizo in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
7
Chorizo aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restlichen gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 1 min umrühren. Tomaten einrühren; 3 min kochen. gelegentlich umrühren. Chorizo in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Restliche Steaksauce und Petersilie hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
PetersiliePetersilie
10
Übertragen Sie Fisch auf Servierteller; oben mit der Chorizo-Mischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
Magazin