Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa
Das Rezept Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 485 Kalorien, 59g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, mexikanische Chorizo, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ervorragend. Versuchen Red Snapper Cancato Stil mit Chorizo-Tomaten-Salsa, Gegrillter spanischer Snapper mit Tomaten und grüner Olivensalsa, und Snapper mit warmer Salsa im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Score Fisch auf beiden Seiten mit flachen Querschnitten; Platz auf einem großen Blatt Antihaftfolie. 6 Knoblauchzehen grob hacken; in die Fischhöhle legen. Restlichen Knoblauch hacken. Die Hälfte des restlichen gehackten Knoblauchs und 1/3 Tasse Steaksauce im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Steak Sauce
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Aluminiumfolie
3
Fügen Sie 1 Tasse Petersilie hinzu; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
4
Die vorbereitete Sauce gleichmäßig auf beiden Seiten des Fisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
5
Legen Sie Fisch (noch auf Blatt Folie) auf Rost des Grills; Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
Grill 25 bis 30 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen nach 15 min. In der Zwischenzeit kochen Chorizo in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
7
Chorizo aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Restlichen gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und 1 min umrühren. Tomaten einrühren; 3 min kochen. gelegentlich umrühren. Chorizo in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Restliche Steaksauce und Petersilie hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Petersilie
10
Übertragen Sie Fisch auf Servierteller; oben mit der Chorizo-Mischung und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.