Red Snapper Ceviche mit Jalapeno und roten Zwiebeln
Red Snapper Ceviche Mit Jalapeno und roten Zwiebeln ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1530 Kalorien, 262g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Limettensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Eingelegte rote Zwiebeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.