Red Snapper Crudo mit Brunnenkresse-Pesto

Red Snapper Crudo mit Brunnenkresse-Pesto
Red Snapper Crudo mit Brunnenkresse-Pesto ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, koscheres Salz, Schnapperfilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Snapper Crudo mit Chili und Sesam, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Salz-gebratene Snapper Mit Melone, Minze & Brunnenkresse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pinienkerne in einem Tortenteller verteilen und etwa 3 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine die 2 Tassen Brunnenkresse mit den gerösteten Pinienkernen, Knoblauch und 1 Teelöffel Zitronensaft vermengen und zu einem groben Püree verarbeiten. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach 1/4 Tasse Olivenöl einfüllen und glatt rühren. Das Pesto mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Verteilen Sie 1 Esslöffel Brunnenkresse-Pesto in der Mitte jedes Tellers. Ordnen Sie die Red Snapper-Scheiben über dem Pesto an und überlappen Sie sie leicht. In eine kleine Schüssel die kleinen Brunnenkressezweige mit dem restlichen je 1 Teelöffel Zitronensaft und Olivenöl geben und mit koscherem Salz würzen. Hügeln Sie den Brunnenkressesalat auf die Teller neben dem Schnapper. Den Snapper leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Maldonsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ZitronensaftZitronensaft
Red SnapperRed Snapper
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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