Red Snapper-Fisch im Verrückten Wasser: Acqua Pazza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wein, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), Pesce all ' Acqua pazza (Fisch Pochiert "Crazy Water"), und Red Snapper in Acqua Pazza.
Anweisungen
1
Fischstücke mit Salz, Pfeffer und Meeresfrüchten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Pfeffer
Fisch
Salz
2
Erhitzen Sie eine große tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, rote Pfefferflocken, Knoblauch und Sardellen hinzu. Sardellen in Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Knoblauch
Speiseöl
4
Fügen Sie Snapper, Hautseite nach unten und knackig die Haut. Drehen und braun den Fisch in Öl 3 mintutes.
Fügen Sie Wein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab (Tropfen anheben), fügen Sie sonnengetrocknete Tomatenstücke, Kapern und Schalotten hinzu und rühren Sie die Hühnerbrühe unter. Rühren Sie den Eintopf / die Suppe oder "Stoup" vorsichtig um, damit Sie den Fisch nicht zerbrechen. Bringen Sie die Brühe zum Kochen und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Sonnengetrocknete Tomaten
Grüne Zwiebeln
Kapern
Fisch
Eintopf
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fisch in flachen Schüsseln mit viel Gemüsebrühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Petersilie garnieren und reichlich knuspriges Brot zum Eintauchen, Eintauchen und Wischen geben!
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.