Red Snapper-Fisch im Verrückten Wasser: Acqua Pazza

Red Snapper-Fisch im Verrückten Wasser: Acqua Pazza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Wein, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Seebrasse im Wasser (Oratan all'acqua pazza), Pesce all ' Acqua pazza (Fisch Pochiert "Crazy Water"), und Red Snapper in Acqua Pazza.

Anweisungen

1
Fischstücke mit Salz, Pfeffer und Meeresfrüchten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große tiefe Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie natives Olivenöl extra, rote Pfefferflocken, Knoblauch und Sardellen hinzu. Sardellen in Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Snapper, Hautseite nach unten und knackig die Haut. Drehen und braun den Fisch in Öl 3 mintutes.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Wein hinzu und lösen Sie die Pfanne ab (Tropfen anheben), fügen Sie sonnengetrocknete Tomatenstücke, Kapern und Schalotten hinzu und rühren Sie die Hühnerbrühe unter. Rühren Sie den Eintopf / die Suppe oder "Stoup" vorsichtig um, damit Sie den Fisch nicht zerbrechen. Bringen Sie die Brühe zum Kochen und kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KapernKapern
FischFisch
EintopfEintopf
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch in flachen Schüsseln mit viel Gemüsebrühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Petersilie garnieren und reichlich knuspriges Brot zum Eintauchen, Eintauchen und Wischen geben!
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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