Red Snapper Mit Kichererbsen, Fenchel Und Weißwein

Red Snapper Mit Kichererbsen, Fenchel Und Weißwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Red Snapper mit Kichererbsen, Fenchel und Weißwein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 556 Kalorien, 72g protein, und 16 G Fett jeder. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Saison der Schnapper auf beiden Seiten, Zwiebeln von Fenchel, Kichererbsen, aber nicht, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir gebracht, wenn du machen kannst, dass du das machen kannst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Huhn-und Kichererbsen in Rotwein, Red Snapper Mit Spargel In Weißwein-Butter-Sauce, und Geschmorter Fenchel mit Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 vorheizenschälen, dann die Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel reiben
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
In ein Geschirrtuch geben und auswringen, bis es so trocken wie möglich ist
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Wischen Sie eine dünne Schicht öl um die Muffinformen zu stoppen die Rösti kleben
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
5
Drücken Sie ein EL Kartoffelmischung fest in den Boden jedes Lochs (es sollte etwa 1 cm an der Seite der Dose kommen) Legen Sie einen kleinen Knopf Butter darauf (etwa TL) (die Butter hilft den Rosti braun, aber fügen Sie zu viel hinzu und die Schale wird fettig)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
6
Backen Sie für ungefähr 35 45 Minuten, abhängig von der Dicke der Kartoffel möchten Sie, dass die Spitzen golden und knusprig aussehen. Sie werden dort ankommen. Sei geduldig.Stellen Sie sich so heraus, dass der Boden jetzt der obere ist
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Tellern mit einem Klecks Dour Cream anrichten, über den Lachs drapieren und mit ein paar Dillsträhnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CremeCreme
DillDill
8
Servieren Sie ein Zitronenviertel auf der Seite zum Quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Zutaten

8(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1BlattTeilen Sie die Kichererbsen zwischen der Folie, die auf den Fenchel gießtTeilen Sie die Kichererbsen zwischen der Folie, die auf den Fenchel gießt4Getränkedosenkichererbsen abgelassen, aber nicht gespültkichererbsen abgelassen, aber nicht gespült8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTeilen Sie den Fenchel zwischen die Folie und legen Sie ihn in die Mitte. Mit Salz und Pfeffer würzenTeilen Sie den Fenchel zwischen die Folie und legen Sie ihn in die Mitte. Mit Salz und Pfeffer würzen2zwiebeln von Fenchelzwiebeln von Fenchel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Fisch mit etwas Butter (etwa 1 EL pro Packung) und den Fenchelwedeln belegenDen Fisch mit etwas Butter (etwa 1 EL pro Packung) und den Fenchelwedeln belegen1ScheibeDen Fenchel dünn hacken-wie eine Zwiebel. Sie können auch die Wedel-Bits verwenden – speichern Sie sie, um sie auf die Fischfilets zu legenDen Fenchel dünn hacken-wie eine Zwiebel. Sie können auch die Wedel-Bits verwenden – speichern Sie sie, um sie auf die Fischfilets zu legen1PaketDie Folie sitzt den ganzen Tag im Kühlschrank, bis Sie bereit sind, sie zu backenDie Folie sitzt den ganzen Tag im Kühlschrank, bis Sie bereit sind, sie zu backen8DatenblätternLegen Sie 8 Rechteck Folie in der Größe eines Blattes Druckerpapier ausLegen Sie 8 Rechteck Folie in der Größe eines Blattes Druckerpapier aus8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8VerrundungenSchnapperfilets (wenn sie wirklich winzig sind, erhalten Sie 2 pro Person)Schnapperfilets (wenn sie wirklich winzig sind, erhalten Sie 2 pro Person)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWürzen Sie den Schnapper auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und legen Sie ihn dann mit der Hautseite nach oben auf das Bett aus Fenchel und KichererbsenWürzen Sie den Schnapper auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer und legen Sie ihn dann mit der Hautseite nach oben auf das Bett aus Fenchel und Kichererbsen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZiehen Sie die Kanten der Folie nach oben und über, als ob Sie das Paket machen würden. Gießen sie den wein in die paket, (über pro paket) ideal vermeidung der fisch hautZiehen Sie die Kanten der Folie nach oben und über, als ob Sie das Paket machen würden. Gießen sie den wein in die paket, (über pro paket) ideal vermeidung der fisch haut

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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