Red Snapper Mit Kichererbsen, Fenchel Und Weißwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Red Snapper mit Kichererbsen, Fenchel und Weißwein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 556 Kalorien, 72g protein, und 16 G Fett jeder. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Saison der Schnapper auf beiden Seiten, Zwiebeln von Fenchel, Kichererbsen, aber nicht, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir gebracht, wenn du machen kannst, dass du das machen kannst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Versuchen Huhn-und Kichererbsen in Rotwein, Red Snapper Mit Spargel In Weißwein-Butter-Sauce, und Geschmorter Fenchel mit Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 vorheizenschälen, dann die Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel reiben
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
In ein Geschirrtuch geben und auswringen, bis es so trocken wie möglich ist
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Wischen Sie eine dünne Schicht öl um die Muffinformen zu stoppen die Rösti kleben
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
5
Drücken Sie ein EL Kartoffelmischung fest in den Boden jedes Lochs (es sollte etwa 1 cm an der Seite der Dose kommen) Legen Sie einen kleinen Knopf Butter darauf (etwa TL) (die Butter hilft den Rosti braun, aber fügen Sie zu viel hinzu und die Schale wird fettig)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
6
Backen Sie für ungefähr 35 45 Minuten, abhängig von der Dicke der Kartoffel möchten Sie, dass die Spitzen golden und knusprig aussehen. Sie werden dort ankommen. Sei geduldig.Stellen Sie sich so heraus, dass der Boden jetzt der obere ist
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf Tellern mit einem Klecks Dour Cream anrichten, über den Lachs drapieren und mit ein paar Dillsträhnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Creme
Dill
8
Servieren Sie ein Zitronenviertel auf der Seite zum Quetschen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.