Red Snapper mit Orangensauce
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Red Snapper mit Orangensauce. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept hat 192 Kalorien , 31 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Pfeffer, Orangenschale, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Red Snapper AL‘ Orange , Orangenglasierter Red Snapper und Gegrillter Red Snapper mit gerösteter roter Paprikasauce .
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in einer Lage in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist; streuen Sie Salz und Pfeffer darüber. Kochen Sie den Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute lang in Butter; gießen Sie das Ganze über den Fisch.
Mit Orangensaft beträufeln und mit Orangenschale bestreuen.
Offen bei 400 °C 10–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Knoblauch in Butter 2–3 Minuten oder bis er goldbraun ist kochen; Knoblauch wegwerfen. Orangensaft und Ingwer in die Butter einrühren; durcherhitzen.
Den Fisch in portionierte Stücke schneiden, mit Orangensauce beträufeln und mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Red Snapper passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein frischer Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clos Pegase Mitsukos Vineyard Pinot Noir. Er hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und einen Hauch von Weihrauch. Der Wein ist seidig und nahtlos im Mund, balanciert Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.