Red Snapper mit Zitronenbutter
Red Snapper mit Zitronenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2269 Kalorien, 281g protein, und 118g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper mit Zitronenbutter, und Meyer Zitrone Red Snapper.
Anweisungen
Rollen Sie den Fisch leicht in Mehl, gemischt mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in Pfanne erhitzen; Fisch auf beiden Seiten braun kochen (3 Minuten pro Seite).
Fisch auf die Platte nehmen und aufbewahren warm.To pfanne Butter und Zitrone hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.