Red Snapper mit Zitronenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2269 Kalorien, 281g protein, und 118g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper mit Zitronenbutter, und Meyer Zitrone Red Snapper.
Anweisungen
1
Rollen Sie den Fisch leicht in Mehl, gemischt mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fisch
Rollen
2
Öl in Pfanne erhitzen; Fisch auf beiden Seiten braun kochen (3 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fisch auf die Platte nehmen und aufbewahren warm.To pfanne Butter und Zitrone hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.