Red Velvet Cupcakes mit Truvia® Backmischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Lebensmittelfarbe, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen mit Truvia® Backmischung, Ein ernsthafter Muffin und Truvia Baking Star Contest, und Backen mit Truvia: Lebkuchen-Sandwich-Kekse mit Zimt-Frischkäsefüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Öl, Apfelmus und Truvia® Backmischung in einer separaten großen Rührschüssel. Eier einrühren. Fügen Sie vorsichtig rote Lebensmittelfarbe und Vanille hinzu, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Kombinieren Sie die Buttermilch und Essig. Fügen Sie dann jeweils die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Buttermilchmischung zur Ölmischung hinzu und mischen Sie sie, bis sie kombiniert sind.
Füllen Sie Papier gefüttert oder gefettet Tassen 3/4 voll mit Teig.
20 Minuten backen oder bis ein in die Cupcakes eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Frischkäse und Truvia®-Backmischung 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie für eine weitere Minute bei niedriger bis mittlerer Geschwindigkeit oder bis cremig und glatt.
Fügen Sie 1 Teelöffel Milch hinzu, falls gewünscht, für eine breitere Konsistenz.
Frost die gekühlten Cupcakes.