Red Velvet-Tütenkuchen
Für Red Velvet Cone Cakes ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 546 Kalorien , 5 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Waffel-Eistüten mit flachem Boden, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. 4 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 16 % , was ziemlich schlecht ist. Red Velvet Loaf Cakes , Red Velvet Baby Cakes und Red Velvet Mini Cakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Rote Zuckerherzen zum Garnieren
Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Einen Ofenrost in die Mitte des Ofens stellen. 12 flache Eiswaffeln in Cupcake-Förmchen legen.
Mehl, Kakaopulver, Backsoda, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
Eier und Pflanzenöl hinzufügen und gut verrühren, dann Buttermilch, weißen Essig, Vanilleextrakt und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist, dann die trockenen Zutaten hinzufügen und glatt rühren.
Den Teig auf die Eiswaffeln verteilen und bis zur Hälfte füllen.
Auf der mittleren Schiene des Ofens backen, bis ein in die Mitte des Cupcakes gesteckter Teststab sauber herauskommt (ca. 30 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen, bevor Sie den Glasur auftragen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Butter verrühren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht. Vanilleextrakt unterrühren.
Fügen Sie den Puderzucker jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Verzieren Sie die Oberseite der Cupcakes mit Zuckerguss und bestreuen Sie diese mit gezuckerten roten Herzen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Desserts. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.