Refried Bohnen-Mais-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornmais, Monterey Jack Käse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Refried Bohnen quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut.
Etwa 1/2 Tasse Bohnenmischung auf jede der 4 Tortillas verteilen und jeweils mit 3 EL Käse und den restlichen Tortillas belegen.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Quesadilla aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Warm mit saurer Sahne servieren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen und Jalapeopaprika garnieren.