Refried Bohnen-Mais-Quesadillas

Refried Bohnen-Mais-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornmais, Monterey Jack Käse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Refried Bohnen quesadillas, Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas, und Schwarze Bohnen und Mais Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 1/2 Tasse Bohnenmischung auf jede der 4 Tortillas verteilen und jeweils mit 3 EL Käse und den restlichen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
3
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
5
Quesadilla aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen quesadillas.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
7
Warm mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
8
Auf Wunsch mit Korianderzweigen und Jalapeopaprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PeppersPeppers

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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