Refried Bohnen quesadillas

Refried Bohnen quesadillas
Refried bean quesadillas ist ein hor d'oeuvre, die dient 4. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 434 Kalorien. Wenn Sie Kreuzkümmel, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 377 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 88% dieses Gericht ist super. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Refried Bohnen-Mais-Quesadillas, Refried Bohnen Burritos, und Refried Bohnen Nachos.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Kreuzkümmel und kochen für 1 min mehr. Tipp in den Bohnen, paprika und ein Spritzer Wasser. Brechen Sie die Bohnen mit einem Kartoffelstampfer auf, während sie sich erwärmen, um eine grobe Masse zu erhalten. Großzügig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Die gebratenen Bohnen auf 4 der Tortillas verteilen und über den Käse und den Koriander streuen. Löffel über die Salsa, dann oben mit den restlichen Tortillas, um 4 Sandwiches zu machen. Wischen Sie die Bratpfanne mit Küchenpapier ab und kehren Sie zur Hitze zurück oder erhitzen Sie eine Bratpfanne. Kochen Sie jedes Sandwich 1-2 Minuten auf jeder Seite, bis die Tortillas knusprig und golden sind und der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Warm servieren, in Keile schneiden, mit extra Salsa und Sauerrahm zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Quesadilla passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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