Regenbogen-Mangold und Radicchio Anbraten
Rainbow Chard und Radicchio Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Pinienkernen, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Versuchen Regenbogen-Mangold Und Radicchio Anbraten, Regenbogen-Mangold Anbraten, und Balsamico Grünkohl und Radicchio Anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Rippen aus Mangold; Hacken Sie quer in 1-Zoll-Stücke (ca. Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1-Zoll-Streifen (ca.
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Mangoldrippen hinzu; bedecken und kochen, bis sie weich sind, ca. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie Mangoldblätter und Radicchio hinzu und rühren Sie, bis sie verwelkt sind. Ungedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist, oft umrühren, 8 bis 10 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Essig und Johannisbeeren, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen und mehr Essig, falls gewünscht.
Mit geschlitzten löffel, transfer mangold mischung zu schüssel.
Pinienkerne darüber streuen.
Die allgemeine Regel ist rot mit Fleisch und weiß mit Fisch, aber Pinot Noir ist ein leichter Rotwein und Lachs ist ein reicher Fisch, also funktioniert es. Wir mögen die erdigen, fruchtigen GAINEY VINEYARD 2007 PINOT NOIR Ccalifornia, $48).