Regenbogen-Mangold und Radicchio Anbraten

Regenbogen-Mangold und Radicchio Anbraten
Rainbow Chard und Radicchio Sauté könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 115 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Pinienkernen, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Versuchen Regenbogen-Mangold Und Radicchio Anbraten, Regenbogen-Mangold Anbraten, und Balsamico Grünkohl und Radicchio Anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Rippen aus Mangold; Hacken Sie quer in 1-Zoll-Stücke (ca. Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1-Zoll-Streifen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
2
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Mangoldrippen hinzu; bedecken und kochen, bis sie weich sind, ca. Arbeiten Sie in Chargen, fügen Sie Mangoldblätter und Radicchio hinzu und rühren Sie, bis sie verwelkt sind. Ungedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist, oft umrühren, 8 bis 10 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Essig und Johannisbeeren, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer würzen und mehr Essig, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
KorintheKorinthe
EssigEssig
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
5
Mit geschlitzten löffel, transfer mangold mischung zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Pinienkerne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
1
Die allgemeine Regel ist rot mit Fleisch und weiß mit Fisch, aber Pinot Noir ist ein leichter Rotwein und Lachs ist ein reicher Fisch, also funktioniert es. Wir mögen die erdigen, fruchtigen GAINEY VINEYARD 2007 PINOT NOIR Ccalifornia, $48).
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
LachsLachs
FischFisch
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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